POLIDEPORTIVO DEL CAMPILLO

09-1-espacio-deportivo

Este espacio polideportivo que lo utilizan como espacio de recreo los alumnos del Colegio de Ramón Bajo que, según parece, va a ser reformado, se construyó sobre las antiguas huertas de la casa de Echavarri que se ve al fondo. Al desaparecer las huertas, antes de realizar esta instalación, se hizo un parque con proyecto del arquitecto Ángel Esteve, inaugurado en mayo de 1973 que tuvo corta duración.

 La casa de Echávarri luego fue, entre otras cosas,  Comandancia de Obras y, actualmente, desde 1986, el Centro Cívico del Campillo.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: